You are here:
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Diakom-Auto

Ремонт и настройка диагностических приборов.

GANG-08P3

PDF

GANG ПРОГРАММАТОРЫ

GANG-08P3

 

ОПИСАНИЕ

GANG-08P3 может программировать до 8 EPROM,EEPROM, FLASH, SERIAL PROM, DSP, и др. GANG-08 имеет гнезда для 8 сменных разъемов. Когда вам нужно заменить устройство или разъем вы только меняете разъем, а не весь программатор. Поддерживает почти каждый тип IC, включая DIP, PLCC, SOP/SOIC, TSOP, SSOP, QFP, TQFP, MOFP и др. Система разработана так, что заказчик платит только за необходимую адаптацию. Соответственно резко уменьшаются расходы по сравнению с другими программаторами.

GANG-08 содержит высокоскоростной процессор, расширение буфера памяти для удовлетворения нужд программирования сегодня и в будущем.

Стандартная память программатора 1Мб с расширяемой областью до 16Мб (128 Мбит). Несмотря на то, что программатор содержит только 1Мбит памяти кэш система позволяет программировать и еще большие EPROME И FLASH.

Программатор подключается к компьютеру через высокоскоростной последовательный порт (115К) и может работать под управлением Windows 9x-XP.

Максимизируйте ваше капиталовложение

GANG-08 не только специализированный EPROM/FLASH программатор. Он может быть расширен и поддерживать микроконтроллеры, SERIAL PROM, WSI PDS периферийные устройства, 16V8/20V8/22V8 и др. PLD/GAL устройства и т.д. используя взаимозаменяемые разъемы. GANG-08 разъемы позволяют вам поддерживать любые устройства и устройства почти с любым кол-вом штырьков.

GANG-08 надежен

Фирма Hilo Systems имеет 8ми летий опыт в производстве универсальных программаторов. У фирмы имеется парк проданного оборудования насчитывающий более 20,000 gang программаторов. Быстрая связь с главными IC производителями на фирме обеспечивают инжинеры которые хорошо информированы обо всех последних программируемых алгоритмических разработках. Алгоритмы протестированны и одобрены ведущими IC производителями.

Специализированный высокоскоростной процессор, новое поверхностное крепление SIMM , схема гнезд - обеспечивают чрезвычайно точные формы волн высокую скорость, высокую надежность, и компактность сравнимую с др. программаторами. GANG-08 разъемы полностью программируемы т.е. поддерживают программирование и тестирование стандартными и низковольтными устройствами. GANG-08 удовлетворяют CE требованиям и были одобрены TUV. Каждый GANG-08 поддерживается в соответствии с 1-летней аппаратной гарантией.

Новый програмный интерфейс делает программирование простым. Выбете производителя и тип компонента из меню. Считайте файл из мастера компонентов или из файла. Нажмите “B” для проверки “BLANK” компонента, нажмите “P” для начала програмирования или нажмите “A” что бы вызвать меню “Auto function”. Это меню отображает перечень доступных функций (blank check, program, verify, program security, protect sectors, и другие...). Просто выберете нужную вам операцию. Несмотря на, то что из программы можно вызвать любую требуюмую функцию существует возможность вызова функций посредством клавиши на программаторе.

Более чем 100 дистрибьютеров в более чем 50 странах поддерживают ALL-11P. Новые программные модификации доступны в сети (http//:www.hilosystems.com), или с помощю электронной почты. Более чем 30 инженеров смогут ответить на вопросы о технической поддержки и окажут помощь в установках для новых типов устройств. Новая поддержка устройств добавляется ежедневно, чтобы не отставать от всех требований программирования удовлетворяющих вашим нуждам.

БаЗовая спецификация

  • Включает высокоскоростной центральный процессор и 1Mbit буфера памяти как стандартный вариант.

  • Слот карточки с памятью принимает SRAM платы, чтобы расширить буфер памяти от 1Mbit до 128Mбайт.

  • Высокая скорость и схемы контактных механизмов поддерживают программирование и испытание при стандартном и низком напряжении IC.

функциональная спецификация

Load file, read master, program, verify, auto, ID Check, Checksum, Blank Check, Erase, Secure, Protect/Unprotect, Edit, File Transfer, Function Configuration, Self Test.

параметры

  • оперируемое напряжение: 90-245 VAC

  • диапазон частоты: 47-67 Hz

  • потребление энергии: 5V max 1A 12V max 1.5A

  • Размеры: 245 мм х 220 мм х 50 мм

  • Вес: 2 кг

  • Температура: 0-40 град. ц.

  • Стандарт безопасности: TUV, CE

Системные требования

  • Любой IBM или совместимый 486/Pentium с минимальным 4мб расширением памяти.

  • 5 мб свободного места на жестком диске, операционная система Windows3.1/3.11/95.

  • 1.2 диковод.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

GANG-08 включает ALL-11P программатор(с наружным выходом), D-25 кабель (1метр), и руководство пользователя.

Выходы: выход для каждого типа с 8 штырьками - 44 штырькам для PLCC, QFP, TQFP, SOP, SOIC, TSOP, и т.д. Пожалуйста см. лист выхода.

 

Меню пользователя

/.WWW-hosting/w1134/diakom.ru/www/administrator/components/com_vvisit_counter/helpersPlease reinstall [Vinaora Visitors Counter] component53